注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司纪永的博客

山东省规范化学校——莱芜十七中

 
 
 

日志

 
 

引用 只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由   

2017-02-10 11:10:24|  分类: 划拉心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、生活不总是这么糟糕,其实一切都取决于你自己。

2、只有在我们不需要外来的赞许时,才会变得自由。

3、你不会为同一个笑话笑了一遍又一遍,但你为什么一直为同一个人哭了一次又一次。

4、我们在不同的年龄里,有着不同的烦恼,你读不懂我的愁,我体会不了你的苦。

5、信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。

6、其实我很难过,只是骄傲不让我说。

7、每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

8、喜欢阳光是因为它很暖、暖到了心底、暖去了不知名的疼痛。

9、可以孤单,但不许孤独。可以寂寞,但不许空虚。可以消沉,但不许堕落。可以失望,但不许放弃。

10、如果我不这么在乎,生活会简单得多。

11、人人都忙于自己的欢喜与悲伤,哪有空顾你的孤独。

12、很多珍贵的经验和一闪而过的灵感,都是在我独处时所获得的,我逐渐意识到独处是比恋爱更加复杂的课程。学会如何与那个暴戾、消沉、偏执的自己相处,才有可能与他人构建一段平等并且自由的关系。

13、人类最古老而又最强烈的情感是恐惧,而最古老又最强烈的恐惧是未知。

14、现在回头想来,哪里遇见一个人,哪里找到一份工作,每一步都是命运最好的安排。以往的所有累积,把你推到今天这个位置。在你寻得真爱前,过往都是陪恋。在你获得成就前,过往都是云烟。每个不能打败你的事件,只会把你变得更加璀璨。

15、那些你装作满不在乎的事,其实大部分就是你无能为力的事。

16、人不就是这样吗,安慰别人的时候头头是道,自己遇上点过不去的坎立马无法自拔。大道理人人都懂,只是小情绪作祟,故事太撩人。也许这就是,听过那么多道理,依然过不好这一生。

17、若想彻底认清自己,不妨多留意一下别人在气急败坏时对你所说过的话,毕竟气话就是失控的真心话。

18、有多少爱意就有多少恨意,到最后终于是相忘江湖,其实忘亦是不能忘的,别人偶然提到那个人的名字,心里还是惊涛骇浪,就如同当年的心动与汹涌一模一样。只不过到底年纪大了,历练久了,才能够若无其事,在事隔这么多年之后,装作淡淡地玩笑,是啊,当年我很喜欢你。

19、好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

20、我不愿送人,亦不愿人送我。对于自己真正舍不得离开的人,离别的那一刹那像是开刀,凡是开刀的场合照例是应该先用麻醉剂,使病人在迷蒙中度过那场痛苦,所以离别的苦痛最好避免。一个朋友说,“你走,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”我最赏识那种心情。

21、把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。

22、如果你不抛弃希望,希望也不会抛弃你。

23、知冷知热的,才是心;相守相望的,才是眼;不离不弃的,才是情;一生一世的,才是爱。

24、时光呀,你能不能等一等,那些还未来及盛开的爱。

25、这个世界上有百分之五十的烦恼都是通过好好睡一觉就能解决的。至于剩下的一半,等睡醒再去想。

26、胡闹有时候是一种依赖。

27、希望在二十出头的生命里,做一件到八十岁想起来都还会微笑的事。

28、想起那些时光,想说,那个时候真傻,但是真好。

29、上帝之所以创造指纹,是因为,他想让人们知道,其实每个人都有伤痕。

30、最喜欢谈论你的人,往往是最不了解你的人。

31、等你有实力任性的时候,基本也就不会任性了,因为已经嫌麻烦。人生大抵如此。

32、你看多可惜,我们每个人从陌生开始,然后又再度陌生。有时候会想,相遇可能是这个世界上最美好的事,也就注定了和其他美好事物一样,永远也没法长久。运气都用来相遇,陪伴就成了奢侈。---勺布斯

33、我捧你的时候你是个杯子,我松手的时候你就是个玻璃碴子。

34、有些朋友并不是刻意去认识,也不会强制自己去维持那段关系,长久不联系,就约个时间聊天,又会像从前那样侃侃而谈,聊聊最近的生活和经历,似乎有太多讲不完的故事要急着告诉对方。分别之际,偶尔感伤。分开之后,又会回到自己最初的生活,并不会影响自己好的心情,这是我认为的一种最舒服的老友关系。

35、旅途中的城市总是很美,如果你只在这个城市里花钱而不在这个城市挣钱,那它当然很美。旅途中的感情当然感觉也很好,如果不问前事也不问将来,那没有什么相逢不美好。

36、夜里不睡的人,白天多多少少总有什么逃避掩饰的吧。白昼解不开的结,黑夜慢慢耗。

37、十四五岁时结交的朋友,十七八岁时爱过的人,二十几岁栽过的跟头,受过的委屈,像人生前半场里的里程碑,让人尝尽了欢喜,也吃尽了苦头。但此刻好想感谢这苦头,让自己看透了生活的本质,当然更想感谢这欢喜所带来善良与慈悲,让自己在看透了生活的本质后,依然还想努力的生活。

38、旅行的意义不在于战利品有多少,照片拍了几张,景点占据了几个,而是,你做了多疯狂的事,经历了哪个心跳的时刻,和有否看到更不一样的自己。

39、人活在世界上有两大义务,一是好好做人,二是不能惯别人的臭毛病。

40、有一天你会明白,善良比聪明更难得。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017