注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司纪永的博客

山东省规范化学校——莱芜十七中

 
 
 

日志

 
 

引用 安慰失去亲人的话:给时间一点时间,一切都会过去   

2016-08-17 02:34:54|  分类: 划拉心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、坚持带给你的只有疼痛的时候,放手是你唯一的出路。很多人之所以放不下,嘴上说是因为爱得太深而实际上还是不甘心。因为很多时候,明明是我们看错了人,但却说是爱情欺骗了我们,缺的其实就是面对现实的勇气。或许,原本我们只是萍水相逢,而单纯的我们却奢望它天长地久。

2、被人嫌弃没什么不好。起码你拿出了一样东西,只不过对方不满意。还有很多人,连一件像样的东西都拿不出来,连被人嫌弃的资格都没有。而人最妙的地方在于,只要我们努力希望变得更好,我们根本就不会在意别人给我们的打击。热情,饱满,自信,是最好的防身器。

3、一个缺点的背后,必然藏着一个优点。譬如说话不好听的人,性子必然直率。譬如男人气的女孩,必然比较好相处。譬如沉闷无趣的男人,必然稳当老实。譬如爱宅在家里的人,其实心底良善。有些人老说你不好,其实是以偏概全。所以说,每个人身上都有闪光点,发现不了,只是别人的眼神有问题。

4、这个世界,没有一种痛是单为你准备的。因此,不要认为你是孤独的疼痛者。也不要认为,自己经历着最疼的疼痛。尘世屋檐下,有多少事,就有多少痛,就有多少断肠人。心存美好,判断人事的标准就会偏向美好。太阳之所以温暖,在于内心永恒的热情。追求美好生活,先美化自己心灵。

5、别让坏情绪慌乱了心。我想很多人都有坐拥书城的梦想,不是装门面,不是显摆,而是证明自己不孤独。因为,与一本书的缘份还在,梦想就不曾离去。从现在开始,不沉溺幻想,不庸人自扰,踏实工作,好好生活,做一个接近幸福的人。

6、别人毁谤你,是因为你优秀。别人利用你,是说明你有价值。别人嫉妒你,说明你走在他前面。别人用言语打击你恶意炒作你,说明你很有影响力。所以不要生气要争气,要开心不要伤心,要突破不要看破。生活原来像镜子,你笑他也笑,你哭他也哭,坚持做原创的你。近君子、远小人,笑对生活!

7、哭泣并解决不了任何的问题。阳光每天依旧是那样的灿烂夺目,花朵依旧每天开的那样鲜艳多姿。无论心情与否,那些世界上美好或者不美好的一切都依然的存在着,解决比悲伤更加重要。

8、人生,总是始料不及。那些错落在生命的风景,总是匆匆地来,又匆匆地去,在短暂的来去间,要学会离别,承受擦肩,面对无常,接受我们用心守候,却不能一直拥有的太多的失去,或许,只能用豁达来修饰自己,安慰自己的失落和寂寥,告诉自己:这一切曾经出现过,得到过,拥有过,就足够了。

9、这世上有太多东西没有永恒,这世界有太多事情没有结果,而美丽依旧美丽,辉煌依旧辉煌,又何必斤斤计较时间的长短,又何必兜兜转转寻求因与果。花儿落了,明日还会开,流星虽逝,美丽的愿望永存心底。

10、一味的抱怨,咒骂,只会破坏自己的心情,同时还会令身边的人反感。没有谁愿意和一个整日抱怨、内心阴暗的灵魂交往。况且,生命中本就没有永远的顺境,也没有永远的逆境,山重水复疑无路,柳暗花明又一村。即使这一刻我们走在充满荆棘坎坷的路上,也要相信,不远的前方也一定会有艳阳高照,花开幽香。

11、看淡,就是好心境;想开,就有好心情。万物在说法,看你如何着眼。凡事都是多棱镜,不同的角度,看到不同的结果。一个苹果,有人喜欢赏玩其色泽,有人想品尝其美味。你在乎的,对你来说,就是好的。时过境迁,曾经苦苦盼望的,在今天也许一文不值。繁华三千,看淡即是云烟;烦恼无数,想开就是晴天。

12、别总是以为生活亏欠了你,你就是你,世上再也没有第二个。俗话说:人比人,气死人。如果你老是想着自己这也不如人,那也不如人,你生活里怎么会有愉快?其实,别人愉快,你也有自己的愉快,只是程度不同,内容有别罢了。

13、难过了悲伤一下没关系,想哭了哭一下没关系,一个人孤单一下也没关系。给时间一点时间,一切都会过去。总有一些事,我们不愿它发生,却必须接受;总有些东西,我们不想知道,却必须了解;总有些人,我们不能没有,却必须学着放手;总有些时间,我们不愿它流逝,却发现根本无能为力。

14、总是羡慕别人的生活,就会给自己造成混乱和迷茫,甚至使自己不得安宁,羡慕别人的代价,常常就是失去自我。不去羡慕别人,你的日子就会变得平静,从容不迫。不去羡慕别人,你才会找到自己的生活,完成你自己的事业,达到自己的目标,过好你自己的日子。

15、当你什么工作都不想做的时候,当你人生的每一桩事都极不情愿的时候,你最好去流浪,去独行,去千山万水的熬时度日,耗空你的身心,磨砺你的知觉,直到你能自发的甘愿的回抵原先的枯燥岗位,做你身前之事,人感觉烦躁的时候,最好出去走走,别把自己困住,外面的世界会让你豁然开朗。

16、不是所有的故事就一定有一个受害者,生活不是悲情戏,泪水多不是真理,人生缺少的不是运气,而是勇气。内心的弱弱才真是灵魂的缺失,假如给人生寻找一个最好的活法,那么就是,忘了自己忘了伤。人生也许就像最美的烟火,化作尘埃,美丽一回。

17、生活不能处处晴好,但我们要给自己一个晴好的心空,心意向暖前方就是明朗的天。做人,简单就好;生活,宁静就好。假如命运折断了希望的风帆,请不要绝望,岸还在,假如命运凋零了美丽的花瓣,请不要沉沦,春还在。已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!

18、生命是自己的旅程,不要活成别人。很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。我也许不是最好的那个人,但我会给你最好的那个我。勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

19、悄悄告诉我,那个让你熬夜的人是谁?曾经爱过,伤过,痛过的记忆,会随着时间的推移淡出我们的生活,当我们对痛苦无能为力时,唯一能做的就是等待那些痛苦慢慢走远。忘掉刻骨铭心的伤痛,忘掉痛彻心扉的感情,忘掉那些伤害你的人吧,去爱那些对你好的人,你才会在拐角处遇见幸福。

20、紧紧抓着伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕它们是放它们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017