注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司纪永的博客

山东省规范化学校——莱芜十七中

 
 
 

日志

 
 

引用 多么忙不重要,忙什么才重要   

2016-08-17 02:27:39|  分类: 学校管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。你为什么不能圆梦?因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行!

  蜜蜂忙碌一天,人见人爱;蚊子整日奔波,人人喊打!多么忙不重要,忙什么才重要!

  不要再轻易抱怨人生苦短,其实所有美丽的风景都在自己的心里和手上,与其抱怨明天不是那么如意,不如把今天的手头事做好。美好的人生只是最简单淳朴的小幸福。

  温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。人生有绚烂的春夏也有冷漠的秋冬,但唯一不变的是每一天都有日月的光辉伴你同行。

  生活中总有那么些让人动容的瞬间,用一颗温柔的心看待生活,生活也会对你温柔以待。

  比我差的人还没放弃,比我好的人仍在努力,我就更没资格说,我无能为力。

  时钟敲响,骄阳升起,凉风吹荡。在这一天最惬意的时候,赶紧起来,看看这一片蔚蓝的天空吧,它给了我们无尽的希望,请怀着梦乡坚持奋斗,大家早安!

  有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

  能一针见血指出你缺点且没有嘲笑你的人都是好人,我们无须反感,因为他没有想过对你不利。如果是坏人,会看到你的缺点后,一言不发的默默潜伏,然后找准机会,一个大招玩死你。

  如果可以的话…不可以。你愿不愿意…不愿意。所以勒纳尔说有勇气拒绝,而且无需提供理由,才是真正自由的人。

  我不是强者,也不会输于任何人,内心的强大总比外在的绚丽,做好自己就好,谁也不妨碍!你只属于自己,抬起头,不要默默哭泣。

  如果真帮不上,那么拒绝越简单越好,不留余地,不给对方幻想,也无需给理由。给理由解释半天,不好意思因为这因为那,明明别人有求于自己,反而让自己变成亏欠。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017