注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司纪永的博客

山东省规范化学校——莱芜十七中

 
 
 

日志

 
 

引用 不要把你的幸福,建立在那些你会失去的东西上   

2016-08-17 02:26:00|  分类: 划拉心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 变老是人生的必修课,变成熟是选修课。

二、 不要把你的幸福,建立在那些你会失去的东西上。

三、 与其华贵外表,不如高贵心灵;与其让人艳羡你的位置,不如让他仰慕你的人品;与其追逐万千财富,不如修炼横溢才华;与其争夺炙手权力,不如提升内在能力;与其凡事撞运气,不如荡胸存志气。心灵、人品、才华、能力、志气是别人无法抢去的,你可以用来主宰自己,其余皆是浮云,不足为道。

四、 你的心最好不是招摇的枝桠,而是静默的根系,深藏在地下,不为尘世的一切所蛊惑,只追求自身的简单和丰富。

五、 人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。

六、 把自己从过去解放出来,前进的唯一方法是别往后看。

七、 不要活的太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要嫌贵,想穿了不要说浪费;心烦了找朋友聚会,瞌睡了倒头就睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。

八、 最美的爱情,不是天荒,也不是地老,只是在一起,仅此而已。

九、 命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中。

十、 为别人而去刻意改变自己是无意义的,因为那样你就不是你了。他连真正的你都不爱,就更不会爱上不像你的你了。

十一、 人类往往少年老成,青年迷茫,中年喜欢将别人的成就与自己相比较,因而觉得受挫,好不容易活到老年仍是一个没有成长的笨孩子。我们一直粗糙的活着,而人的一生,便也这样过去了。——三毛

十二、 人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。——张小娴

十三、 真想就这样对喜欢的人好,不多想,不求结果,没有目的,不问往后。就这样,顺着时间的脉络,日复一日的温柔下去。

十四、 生活有时是令人沮丧的,我们总是在意别人的言论,不敢做自己喜欢的事情,追求自己想爱的人,害怕淹没在蜚短流长之中。其实没有人真的在乎你在想什么,不要过高估量自己在他人心目中的地位。被别人议论甚至误解都没啥,谁人不被别人说,谁人背后不说人,你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

十五、 女孩子的战略就该是:偶尔主动,偶尔被动,不要冲动,尽量伺机而动,就算你蠢蠢欲动,也要假装按兵不动,那样才会让男人怦然心动。

十六、 女人之美在于韵,男人之美在于度。孩子之美在于真,老人之美在于醇。

十七、 三句话给心烦时的自己:一句“算了吧”告诉自己,凡事努力但不可执着;一句“不要紧”告诉自己,凡事努力了就无怨悔;一句“会过去”告诉自己,明媚阳光总在风雨后。

十八、 为什么我们总要到过了半生,总要等退无可退,才知道我们曾经亲手舍弃的东西,在后来的日子里再也遇不到了。——辛夷坞

十九、 错过只在一瞬,思念却是一世。

二十、 生命是一个过程,可悲的是不能重来,可喜的是它也不需要重来。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017