注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

司纪永的博客

山东省规范化学校——莱芜十七中

 
 
 

日志

 
 

引用 改变态度,就能改变你的高度   

2016-08-17 02:23:37|  分类: 事业有成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有太多人一辈子都垂头丧气、自怨自艾,想着为什么自己的人生好像永远没有起色。其实没有什么难解之祕,老实说,我现在就可以帮妳解惑:只要妳抬起头乐观面对,人生自然会有起色。如果人生是一面镜子,而妳不喜欢镜中的景象,就改变妳自己吧。

坐在那里被动地抱怨不会让人生变得更好,只会让它更糟。只注意那些妳不想要的,结果就是把它们全都请进自己的人生。《圣经》中有言:“因为他心怎样思量,他为人就是怎样。”(《箴言》第二十三章第七节)。想想这句话,妳的想法有无比的威力,一件事不用等到实际去做,成败早在妳的脑海中就决定了。

要彻底翻转那些负面想法,让自己的人生大幅改变而且变得更好,妳第一步要做的就是肯定自己的价值,明白自己是完整的个体,而妳会来到这世上,是为了完成只有妳可以达成的使命。现在坐下来,想想妳最喜欢自己的哪些地方,列出十个,然后每天早上覆诵一遍,帮妳练习自我肯定。

以下列出一些肯定自己的句子帮妳起个头。

●我喜欢自己现在的样子。

●神赋予我独一无二的特殊使命。

●今天我会积极行动,朝梦想迈进。

●我会靠信心而不是凭视力来行走。

●我会对周围的人抱持着正面、关怀的态度,包括那些曾经伤害过我的人。

●我已经拥有达成使命所需的一切。

●我的每一步都谨慎有序。

●我用信心、和平与喜乐迎接每一天。

●我的人生健康而且完整,我与其他人建立的关系不是要用来填补人生的空缺,而是让人生更加圆满。

●我每天在各方面都变得越来越好。

现在把你想到的“自我肯定句”也加进来,每天花一些时间提醒自己:我有这么多值得肯定的地方。积极地做一些事来提高自尊,妳的人生自然会跟着向上提升。妳的想法就像磁铁,它们会决定你吸引到哪些东西。所以你如果想要不虞匮乏的生活,就别再拚命想那些你没有的。

改变你的思维和态度,妳的人生也可能就此改变。记住,妳什么都不改,就什么都不会变。快乐不是靠着换新发型、新车、更好的工作甚至完美的男友得来的,真正能让妳快乐的,是妳自己对人生的想法。

就算有人把这些全都装在大银盘里奉送给妳,如果你的心态不对,妳也不会珍惜。没有什么可以带给你快乐,只有你自己可以让自己快乐。如果妳一直没有意识到自己其实很富足,那么你永远都会觉得不满足。

如果你今天还活得好好的,那么妳已经比世界上许许多多的人还要幸福无限多倍了。仔细看看四周,妳会发现人生中真的有太多值得妳心怀感激。所以别再抱怨了,开始用感谢来回报这个世界吧。

改变态度,就能改变你的高度!成功的公式其实真的就是这么简单:改变想法、改变人生。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017